Allergene

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

(Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Krebstiere, Sellerie, Eier von Geflügel, Senf, Fisch, Sesamsamen, Erdnüsse, Schwefeldioxid/Sulfite, Sojabohnen, Lupinen, Milch von Säugetieren inkl. Lactose, Weichtiere) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Die Nennung basiert auf Informationen unserer Lieferanten und erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Wir haben nach besten Wissen und Gewissen gemeinsam mit unseren Lieferanten den angebotenen Produkten die 14 Hauptallergene in dieser Liste zugeordnet. (Tipp- und Druckfehler vorbehalten!)

Ihr Wiener Schnitz’l Kitchen Team

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